29 августа 2018
1000 <
1

Приговором мирового судьи 149 судебного участка Ногинского судебного района от 10 августа 2018 года осужден житель города Электроугли Т., 1974 г.р., по ст. 157 ч. 1 УК РФ (неоднократная неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

В судебном заседании установлено, что Т., имея несовершеннолетнего сына 2006 г.р., на протяжении длительного времени не выплачивал алименты на его содержание.

При рассмотрении дела в суде Т. раскаялся в совершенном преступлении, принес извинения, частично возместил ущерб. Данные обстоятельства судом учтены как обстоятельства, смягчающие его наказание.

Судом Т. назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства.

Приговор суда вступил в законную силу.

Материала подготовлен старшим помощником Ногинского городского прокурора Зубаревой Ириной Александровной

Приговором Ногинского городского суда от 15.08.2018 года гражданин Республики Беларусь А., 1981 г.р., признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).

В судебном заседании установлено, что А. в квартире потерпевшего производил ремонтные работы и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил денежные средства хозяина в размере 30 000 рублей и инструменты на 16 000 рублей. Распорядиться похищенным в полном объеме злоумышленник не успел, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимый А. полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Судом А. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда вступил в законную силу.

Материала подготовлен старшим помощником Ногинского городского прокурора Сульженко Алексеем Владимировичем

1 комментарийнаписать
30 августа 2018
нарожают детей, а потом не воспитывать не хотят, не финансово помогать, что за мужики пошли!! Позор!
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости