04 июля 2018
1000 <
0

Сотрудники Роспотребнадзора выявили факт реализации фальсифицированного сливочного масла из Воронежа, употребление которого может привести к отравлению, говорится в документе управления Роспотребнадзора по Московской области, который имеется в распоряжении РИАМО.

По информации ведомства, в Воронеже выявили предприятие-фантом ООО «Царский двор».

«В адрес управления поступает информация о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции (масло сливочное) производства ООО «Царский двор», расположенного по адресу: город Воронеж, улица Солнечная, дом №15, офис 4», – отмечается в документе.

Данный адрес производства был указан на упаковке, однако в ходе проверки было установлено, что по этому адресу производство отсутствует. Информацию о производстве и обороте фальсифицированного масла направили в правоохранительные органы.

«Продукция ООО «Царский двор» не соответствует требованиям действующего законодательства, может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление», – заключается в материале.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • Маркетинг и обучение — это инвестиции в будущее вашего бизнеса! Если вы собственник, директор по маркетингу и PR, стремитесь к развитию – то не пропустите главное событие этой для профессионалов рекламы.
    09 ноября 2018
  • С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.
    08 октября 2018
  • С 13 по 15 октября в Москве состоится самый женственный Форум этой осени. Компания Prime Time Forums представляет новую женскую образовательную среду, которая позволит встать сотне девушкам на путь гармоничного развития. Модератором Russian Women Forum стала Гули Базарова - Президент Женской ассоциации СКОЛКОВО. Одним из ключевых элементов деловой программы станут панельные дискуссии, посвящённые раскрытию внутреннего мира современной женщины.
    05 октября 2018